SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/256 vom 27. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27.September 2013, IV 2011/256).